Logo

Mitarbeiter/in Restauration 40%

  • Publiziert: 25.10.2021
scheme image

Willkommen im Spital Schwyz. Gesundheit ist unser höchstes Gut. Deshalb setzen wir Tag für Tag alles daran, Menschen zu helfen – professionell und persönlich. Als regional verankertes Spital liegen uns der direkte Bezug zur Bevölkerung der Region und deren Vertrauen am Herzen. Das umfangreiche medizinische Versorgungsangebot und die moderne Infrastruktur machen das Spital Schwyz für Menschen aus der ganzen Zentralschweiz – und darüber hinaus - attraktiv.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 1. Januar 2022 oder nach Vereinbarung ein/e Mitarbeiter/in Restauration 40%
 

Das Team Restauration ist zuständig für die Betreuung und die Bewirtung unserer Mitarbeitenden, Besucher sowie Patientinnen und Patienten in mehreren Restaurationsbetrieben im Spital Schwyz.

Ihre Herausforderung

  • Bereitstellen des täglichen Angebotes
  • Arbeiten an der Speisenausgabe, Sicherstellen des Nachschubes
  • Bedienen der Kasse inklusive Abrechnung; Verantwortung für Kassenstock
  • Warenannahme und Bestellwesen
  • Betreuung und Versorgung der Patientinnen und Patienten sowie deren Angehörige und Besucher auf der REHA-Station
  • Aushilfsweise Einsätze und Mitwirken bei Anlässen und Banketten
  • allgemeine Reinigungsarbeiten

Ihr Profil

  • Eine Ausbildung und/oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert
  • Sie verfügen über ein ausgeprägtes kunden- und dienstleistungsorientiertes Verhalten sowie kaufmännisches Verständnis
  • Gepflegte, gewinnende Persönlichkeit mit angenehmen Umgangsformen
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenendeinsätzen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachen von Vorteil

Unser Angebot

  • Abwechslungsreiche, selbständige Tätigkeit in einem motivierten Team
  • Moderne Infrastruktur
  • Zeitgemässe und attraktive Anstellungsbedingungen sowie Arbeitsort mit viel Lebensqualität
  • Gute Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Interessiert?

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Peggy Jurk, Leiterin Hotellerie,
T 041 818 40 57.

Monika Felix, Leiterin Personal und Entwicklung, freut sich auf Ihre Bewerbung.
  • Monika Felix
  • Leiterin Personal und Entwicklung
  • 041 818 40 56
  • Peggy Jurk
  • Leiterin Restauration
  • 041 818 40 57